Mirangem...


Miragem...

Chegou em um sonho lindo
Na penumbra da noite
Envolvido em um disfarce,
Como miragem você...você apareceu.
As estrelas no céu pareciam
Cintilarem com mais intensidade.
O amor brotou em meu peito vazio.
Você preencheu todas as lacunas da minha vida.
E hoje é minha razão para viver
e comandante do meu coração.


Elliana Alves

Poesia em um momento online
Quando o amor é grande e
tranborda o coraçâo...

no meu cantinho...

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados