Eu te amo assim

   Eu te amo assim
 
 Eu te amo assim
 Do meu jeito, com desejos
 Um amor gostoso e sem fim
 Envolvendo-me em teus beijos

 Eu te amo assim

 Do meu jeito, Carente
 Amor com cheirinho de jasmim
 Querendo você sempre presente
 E bem pertinho de  mim

 Eu te amo assim
 
 Do meu jeito, com emoção
 Amor com melodia
 Uma suave canção
 Que alegra todo meu dia

 Eu te amo assim

 Do meu jeito, com a alma
 Um amor radiante
 Transmite paz e acalma
 E me deixa flutuante

 É assim que te amo
 E sempre te amarei

Crystina
© Todos os direitos reservados