VEM SER CRIANÇA.

 
VEM SER CRIANÇA.
***Ducarmo de Assis

Enquanto você nasce de novo…
Deixa eu te conhecer
Vem conhecer o meu povo
Na minha montanha crescer
Deixa eu te cativar…
E tua angustia acabar…

Vem e volta ser a criança…
Que um dia te mimei
Me deixa eu cantar meu canto
Acolher-te nos meus braços
Esquece o mundo lá fora
E as amarguras passadas

Deixa eu te afagar, e te botar pra dormir
Vem ouvir o meu cantar…
A minha canção de ninar…
Vem correndo pros meus braços
Esquece todo cansaço
Estou aqui! Vim te acalentar.


 Minha homenagem ao Poema  DESEJO DE REGRESSO de Cecília Meireles…

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados