De você só queria
Ter a certeza
Que iria ser
De mim para
Todo o sempre
pois é tão fácil
Se apaixonar,
Se entregar,
Se dedicar
Apenas a uma pessoa ,
Construir planos
Pra o futuro e
Pensar que a cada
Segundo está
Construindo uma linda
História de amor;
Olhar pra o outro
Edizer: "eu te amo"
Sem pensar no amanhã,
Se entregar por inteiro
Sem ter medo de amar e
Viver na mais
Completa sintonia.

Pra depois ver
que foi apenas
uma ilusão,
de que nada adiantou
Sua dedicação,
Que de agora em diante
Irá viver só,
Sem ninguém para
Seguir a mesma direção.
Dai você diz: "porque amei?,pra que me apaixonei?;
Agora estou aqui triste,
Sem ninguém ao meu lado
Pra me acariciar,
Pra me dizer lindas
Palavras de amor.
As juras...Óh, as juras de amor
Que não serviram para nada,
Porque o pra sempre,
Sempre acaba.

Não queria ter te perdido,
Mas o destino quis
Que fosse assim;
Ainda te amo,não sei até
Quando este sentimento irá
Durar em mim,pode ser
Que ele fique por um.dois,três,
Dez anos...até o fim de meus dias;
Mas de uma coisa
Confesso,nunca mais
Voltarei a amar...

Esse é um dos poemas mais lindo que ja escrevi.

escrevi esta poesia em minha casa,quando esta va triste...desiludida.