***MAIS UM DIA SEM VOCÊ***


 

M ulher por onde você anda?
A mar você é tão cruel e difícil
I  ntenso era o seu amor por mim
S umiu assim sem dar explicação
 
U nir esse amor é tudo que quero
M odéstia minha é acreditar em você
 
D esistir de você, hoje seria o melhor.
I  nteiro eu doei todo o meu amor pra você
A gora vejo que não adiantou, estou a sofrer.
 
S into a tua falta, a essência do seu carinho.
E spero que um dia eu te esqueça pra sempre
M udar os meus sentimentos é o meu desejo
 
V ontades não me faltam, eu sou masoquista.
O usado já tentei ser, dizer ao coração esqueça.
C ertamente o coração me chamou de (otário)
E assim me vejo mais um dia sem você, é mole!
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 16/06/08 – 18h28
 
 
 

Ceilândia 16/06/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados