ILUSÃO

ILUSÃO
Que tenho hoje para te oferecer! se não o meu amor.
Não tenho nada alem de ti...
Só tenho saudade a cada minuto que passo longe de ti
Penso em você meu amor, correndo para os meus braços..
Deixa-me sentir teu cheiro...
Quero descobri os teus segredos
Sinto o gosto dos teus beijos toda hora...
Penso nos teus braços forte a envolver-me
Na ilusão deste amor que cruzou fronteiras
Tu ES o meu tema a minha fonte de expiração
Recuso-me a acreditar que este amor é ilusão.
**Ducarmo de Assis

para alguem especial

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados