Meu Grande Amigo lú[Luiz Carlos Guturuba

Meu Grande Amigo lú[Luiz Carlos Guturuba

Ah o meu grande amigo Luiz Carlos Guturuba,
O lú,ele representa muito pra mim,e vou te falar ,
Como ele me conquistou,
Chegou de mansinho,comentou as minhas poesias,
E foi uma grande alegria,comentei as poesias dele também,
O lú me faz  tão bem,com esse jeito de menino-moleque,
O lú nasceu alegre,e serelepe,
Nunca vi o lú triste,pois ele sempre se levantava,
E dava a volta por cima,
O lú merece essa homenagem e muitas outras,
Obrigado pela sua cumplicidade e amizade,
Que me deixou feliz a sorrir,por ter uma alguém,
Assim perto de mim,
Te Amo lú


 

Para quem conhece o lú como ninguém.

Para Luiz Carlos Guturuba.