Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edson Satler

Edson Satler

Bom falar de pessoas que nos fazem bem, não é mesmo, que o Luiz continue assim a te fazer bem... E que vc continue homenageando pessoas que te cercam e que te fazem bem... Parabéns...

Rose Mari schmid

Rose Mari schmid

Oi amiga, pois é tamanha foi a minha indiginação que resolvi fazer esse texto, onde estravaso a minha raiva, onde deixei de escrever sobre amor que é o que faço . Mas diante das afenças a qual o Luiz submeteu e nem teve culpa ,é uma longa historia. De qualquer forma O Luiz ja sabe quem é a figura, acredito que agora depois desse texto ele vai vim em mim mas eu nem ligo sabe, não me estresso com esse tipo de comportamento. Obrigada pela força de coração o Luiz merece e obrigada por me ajudar nesta causa.Um grande beijo de coração seja sempre bem vinda.

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Obrigado,de coração obrigado!!!
Que Deus te abençoe por tão linda poesia,por tão belas palavras.
Não sei se mereço,mas se foi do coração,agradeço!!!
Desejo que você seja muito feliz,que todos os seus sonhos sejam realizados
e que você conquiste todos os seus ideais.
Uma amizade é algo precioso e quando nasce deve ser preservada;
Você acaba de conquistar,definitamente,a minha amizade.
Você é a mais nova estrela que brilha na constelação desse site cheio
de astros,estrelas e cometam;
Portanto,brilhe sempre e seja feliz.
Abraço e mais uma vêz que deus te abençoe!!!