Consequências do amor

Eu te amo e você não me ama
Eu te abraço e você não sente
Eu te chamo e você não ouve
Eu sou sincera e você mente

Queria te esquecer
Mas meu coração não deixa
Queria te odiar
Mas só consigo te amar
Já pensei até em desaparecer
Mas não consigo viver longe de você
E tudo isso só tem um porque:
“O amor tudo sofre
Tudo espera
Tudo crê”

Jésia de Lima
© Todos os direitos reservados