Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

" A PAZ DO SENHOR SEJA CONTIGO, Jésia..."

Achei muito linda sua poesia, mas sei que nesse coraçãozinho, tem bem mais amor do que você escreve. Lembre-se, "eu penso", que uma poesia, é um mundo externo, no qual podemos revelar todos nossos sonhos e sentimentos, sem nenhum temor ou timidez. Deixe fluir as palavras do coração, como disse JUSUS:" A boca fala, do que o coração está cheio". Deixa fluir o amor de DEUS, de dentro do seu coração, e verá o quanto "ainda mais", suas poesias ficaram lindas...Um grande abraço, e que DEUS te abençoe...Háa! Por gentileza, visite meu espaço no site?! Diga o que acha?!
www.sitedepoesias.com.br/poetas/thiago

Heitor Brustulim

Heitor Brustulim

Garota!!! Suas poesias são demais!!! são déis!!!! (será que ainda dá tempo de eu aprender a fazer poesias lindas como as suas? )