Jamais deixarei de amar
Pois não sou eu quem decido
Se vou ou não me apaixonar.
Se as estrelas do céu
Pararem de brilhar
Ou se o canto dos pássaros cessar
Talvez eu não tenha
Razão para sorrir
Mas enquanto o Sol nascer
E as flores não pararem de crescer
Estarei aqui
Sempre pensando em você
Mesmo sem poder te abraçar
Mesmo te amando
Sem você me amar.

Jésia de Lima
© Todos os direitos reservados