Saudando o último espectro de luz da senhora Esperança
Enxergando nada mais senão escuridão - de outra forma.
Esperando nenhuma gratidão ou toque de mão
Nenhum olhar em vão ou abraço irmão - o que me importa?

E lá fora os gritos são sem nexo e há prantos de dor
Todos os falsos lamentos e suas cerimônias,
Mas também imaginei semblantes caídos em amor.

Enterrado nos montes
Onde o sol não brilha mas o vento faz tremer
Apenas a algumas milhas daí - pereço e vivo -, encaixotado.

Meu corpo não foi totalmente encontrado
Mas meus pensamentos...
Ah! Estes sobrevivem à liturgia dos tempos.

E neste caixão, neste cubículo fechado,
Encontrei a Verdade. E a Verdade era eu.
Mas era Eu enterrado.

caixão, funestidade, enterro, morte

markquerido
© Todos os direitos reservados