Triste mas verdade

Enquanto teu mundo se revolvia
Em promessas confusas eu estava aqui
Calculando, parando, pensando
Esperando você precisar de mim

E enquanto teu 'não' consentia
Com o afago, o meu 'sim' - rebeldia!
Hesitou, apagou, triturou
No amor a sua vã poesia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

markquerido
© Todos os direitos reservados