Eu para Você e Você para mim

Eu para Você e Você para mim

Eu para Você e Você para mim
Fico tão feliz por ter te reencontrado em minha vida
Antes tudo parecia sem sentido,nada andava bem
Eu me sentia morta,sem vida...aí Você apareceu e
Me fez acreditar que sou capaz,capaz de ir atrás dos
Meus Sonhos, e principalmente o nosso Sonho!

Agora finalmente eu posso respirar o ar,o ar que nos
Cerca e me deixa em intensa paz!

Quando me perdi tentei me encontrar,procurando,
Procurando e procurando...me achei em Você,
Não por acaso,nossos destinos estavam escrito nas
Estrelas!

Sim,eu errei muito durante minha vida,mas certos
Erros me fizeram perceber o quanto mais eu Amo Você
Meus erros me serviram de lição,aprendi com isso
E não os repito mais!

Desde do nosso tempo de Amizade,parecia que nos
Comunicávamos com a Alma,e assim permanece até
Hoje e tenho mais que a certeza que sempre será assim...

Eu para Você e Você para mim!