Um vão
ou uma lacuna
um espaço qualquer 
se faz no tempo.
Em vão
e já sem espuma
somente a sobra do banho 
jaz sem tempo...

Um oco na massa movente
um buraco na escuridão
eu sei não dá pra se ver 
o outro nem sente
o abismo profundo
à falta do perdão ...

Um tudo de todo vazio
um todo de tudo sem graça
a massa anda
e até corre,
isso é porque ela “passa”
passa passando por ti
passando passa por mim
eu sei que é preciso viver
mas todo vazio está o meu jardim...

Clara e Rayara.
Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados