Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Lindo até onde a alma alcança...
Parabéns!

Bjos

ubirajara

ubirajara

Olá Rita! Fizeste-me pensar na lacuna que todos nós temos na vida.
Momentos de um vazio, de insigurança de incerteza até até! Pouca gente ou ninguém dá importância a isto.

Valeu menina!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

amiga saudades de ti... como vai esta anjinha tua filha amada?
que poema sublime com versos sensiveis que tocam a alma...

meu carinho..

bjsss
vania