Eu passo em descompasso
no passeio dessa estrada
refaço do embaraço
e novamente é madrugada...

Eu faço, tanto fiz
perdi de mim,o que eu queria...
confesso, me desfiz
quando vesti (despi) a fantasia...

Agora, o planeta anda sem lua
é madrugada
os trapos do que sou
passeia só, eu sou banida,
não tem entrada...
E eu aqui na cachoeira
ando implorando, me lava água...

A água que da terra brota
é cristalina, segue o percurso
aqui minha retina
não mais enxerga, 
desequilibro, 
então eu passo...

E passo por que quero 
que você
ostente a glória
de ter sido mais forte do que eu...
eu passo, 
mas um dia me refaço...

UM DIA, TODOS NÓS ESTAREMOS REFEITOS, SE DEUS QUISER!
Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados