O QUE É?O QUE É?
COMEÇA COM A LETRA A
QUATRO LETRAS TEM ESSE NOME
MORA AQUI E MORA LÁ
CABE DENTRO DE UM SEGUNDO
E NO FUNDO DE UM OLHAR
TEM NA CHUVA
TEM NO SOL
TEM EM TUDO O QUE É LUGAR
TEM EM TODA NATUREZA
TEM NO CAMPO
TEM NO AR
NÃO TEM RAÇA
NÃO TEM COR
NÃO TEM HORA PRA CHEGAR
TEM PRA MIM
E TEM PRA NÓS
TEM PRA QUEM
ADIVINHAR
NA RUA
alexandresantos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados