ALGUEM
Quando a noite vem,fico pensando em alguem...
Sigo o meu caminho...
vou caminhando em vao...
junto a multidao,mas estou sozinho...
A lembranca sempre me alcanca...
Aumentando o meu sofrer...
O pranto molhou meu rosto...
Naufragado no desgosto...
Sinto o mundo escurecer...
A vontade de poder conhecer-te...
Aumenta a cada instante...
E junto dela a esperanca...
De poder um dia te chamar...
pelos nomes mais bonitos...
Como felicidade,amor,alegria,forca de viver...
Pois voce e como a vida...
As vezes bela,outras misteriosas...
Mas no fundo do teu ser...
esta escondida toda a tua verdade...
E ela se chama...SIMPLICIDADE...
EM CASA
© Todos os direitos reservados