O QUE É?O QUE É?

       O QUE É?O QUE É?
      COMEÇA COM A LETRA A
      QUATRO LETRAS TEM ESSE NOME
      MORA AQUI E MORA LÁ
      CABE DENTRO DE UM SEGUNDO
      E NO FUNDO DE UM OLHAR
      TEM NA CHUVA
      TEM NO SOL
      TEM EM TUDO O QUE É LUGAR
      TEM EM TODA NATUREZA
      TEM NO CAMPO
      TEM NO AR
      NÃO TEM RAÇA
      NÃO TEM COR
      NÃO TEM HORA PRA CHEGAR
      TEM PRA MIM
      E TEM PRA NÓS
      TEM PRA QUEM
                                   ADIVINHAR

NA RUA

alexandresantos
© Todos os direitos reservados