QUANDO PASSO POR VOCE
        SEU OLHAR ME ACOMPANHA
        NÃO SEI SE É CERTO MAIS
       SINTO QUE SENTES ALGO POR MIM
       MAS JÁ ÉS COMPROMETIDA E
       NÃO ENTENDO COMO PENSO E POSSO
SENTIR ISSO
       QUANDO ME OLHAS
       VIRO A FACE PARA NÃO OLHAR
EM TEUS OLHOS
        POIS TENHO MEDO DE VOCE
COM SEU JEITO CRIANÇA DE SER,
ME PRENDER
        E ISSO NÃO PODE ACONTECER
        POIS JÁ TENS ALGUEM
        QUE TE AMA E TE QUER BEM
        ENTÃO O MELHOR É EU ME
AFASTAR POR UM TEMPO
        PRA VOCE SE DECIDIR COM A AJUDA
DO VENTO
        SE O QUE SENTES POR MIM É PAIXÃO
OU APENAS UMA LOUCA
                                               ATRAÇÃO...

NO QUARTO

alexandresantos
© Todos os direitos reservados