Uma garota de 16 anos...
Que se sente sozinha apesar de viver rodeada de pessoas que dizem amá-la...


Uma contradição ambulante...
*Risos*
Não sei do que gosto só do que não gosto.
 Foge totalmente das minhas mãos fazer com que tudo que eu diga faça algum sentido.
Quem sou?
...Hum...
Boa pergunta.
Podem me chamar “A Guardiã”!

"Meus sentimentos não têm respostas e nem perguntas. Talvez seja o destino. Algo que eu não posso mudar..."

💬   srta.eduarda@gmail.com

Poesias de A Guardiã

Título Data Com.
Ao Menino 23/05/2008 3