Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ZezinhoMota

ZezinhoMota

Escreve muito bem espero que publique mais para que possamos conhecer as suas obras...

Felicidades...

ZezinhoMota

Pedro Lage

Pedro Lage

Muito bonito, parabéns!
escreva mais..

Bel

Bel

Sarinhaaa!
Lindooo!
E eu te amo viu?
E sempre q tiver poemas novos me avisa! E eu passo aqui para ler. ;]
;*