***Ama-me sem leres isto por favor***

Não me esquecas,
não me traias,
não me queras fazer mal.

Não me ofendas,
não me desiludas,
não maltrates esta paixão.

Não me magoes,
não me enganes,
não destruas este amor,
eu quero que tu me ames
sem leres isto por favor!!!

biblioteca da escola

lady vibora
© Todos os direitos reservados