***tenho saudades***

Tenho saudades de amar,
E por isso a cantar 
Esqueço a minha solidão, 
Para matar este desejo 
Ao apologize eu dou-te um beijo 
E vivo nesta ilusão 
Minha alma é livre e louca,
Quer sentir outra boca
Que a música não pode dar,
É triste ando perdido,
É um sentimento contido
Que nem consigo chorar. 
Ao abraçar esta saudade,   
Escondo a minha felicidade
E contigo o meu destino,
Quero amar perdidamente
Já amei indiferente, 
Foi um sonho pequenino
Um apologize dá-me ternura
É a minha forte armadura
Para o passado não voltar 
É a minha loucura te amar 
Tenho saudades de amar,
E por isso a cantar 
Esqueço a minha solidão, 
Para matar este desejo 
Ao apologize eu dou-te um beijo
E vivo nesta ilusão 
Minha alma é livre e louca, 
Quer sentir outra boca 
Que a música não pode dar, 
É triste ando perdido, 
É um sentimento contido 
Que nem consigo chorar. 
Ao abraçar esta saudade, 
Escondo a minha felicidade 
E contigo o meu destino, 
Quero amar perdidamente 
Já amei indiferente, 
Foi um sonho pequenino 
Um apologize dá-me ternura 
É a minha forte armadura 
Para o passado não voltar 
É a minha loucura te amar

biblioteca da escola

lady vibora
© Todos os direitos reservados