FELICIDADE É MAIS QUE UM SORISSO
FELICIDADDE É UM PARAISO
FELICIDADE É UMA COISA LOUCA
FELICIDADE DA AGUA NA BOCA
FELICIDADE É MAIS QUE UM BEIJO
FELICIDADE É UM DESEJO
FELICIDADE É MAIS QUE UM COMPUTADOR
FELICIDADE É O AMOR!!!!!!!!
SEJAM FELIZES!!!!
A FELICIDADE É TUDO DE BOM,!!!!!!!!!!Sobradinho-DF
Thaynara Dos Santos Gadelha Lauriano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados