*** Se eu escreve-se um poema***

Se eu escrevesse um poema
A esse brilho do teu olhar,
Charmar-lhe-ia estrela,
Estrela do céu a brilhar

Se eu escrevesse um poema 
A esse teus lábios de alegria,
Charmar-lhe-ia fonte
Fonte aonde eu beberia

Se eu escrevesse um poema
Ao teu andar maravilhoso,
Charmar-lhe-ia estrada,
estrada de encontro amoroso

Se eu escrevesse um poema
A essa tua simpatia,
Chamar-lhe-ia
fogo,
fogo aonde eu arderia

Se eu escrevesse  um poema
Ao teu corpo de fantasia,
Chamar-lhe-ia vamos fazer amor
e so depois o poema escreveria.

biblioteca da escola

lady vibora
© Todos os direitos reservados