Sabe o que mais me dói?
É não conseguir controlar esse sentimento.
Que mesmo sendo bom, machuca,
mágoa, inspira, constrói, mas é inserto.
Hoje tenho consciência,
que não sou dono de mim.
vgferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados