A perfeita solução para está dor no coração.

Meu mundo de tristeza, minha vida de amor.

Meu peito que aperta, para ti ver se dor.

Coração desatento, porque quizeste viver assim.

Tinha a vida dos sonhos, porque sofreste tanto assim.

Queria um amor, que hoje te faz sofrer.

Queria se apaixonar, hoje não consegue viver.

Apaixonar, porque?

Amar, Porque? Pra quê?

Talvez tudo isso não se explica.

Mas o verdadeiro amor transforma:

Dor em Alegria;

Tristeza em Felicidade;

Dois corações em um só.

Um sentimento,que não se explica.

Se vive, se constroi, se curti e com tudo isso, sei que eu sou você.

E juntos Transformamos no AMOR VERDADEIRO.

vgferreira
© Todos os direitos reservados