“Somos como uma corrente, um ligado há outro.
Quando essa corrente se quebra
perdemos os laços,
perdemos a confiança,
perdemos a amizade,
perdemos tudo que tínhamos.
Uma corrente só se rompe,
quando uma amizade, um helo está frágil,
temos que nos unir e fazer esse helo se tornar forte,
perfeito e resistente.
Amizade é uma corrente que não pode se quebrar.”
vgferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados