Amar?
Querer?
Estar?
Ser?
Compreender?
Demonstrar?
Compartilhar?
Sentir?
Gostar?
Tocar?
Respirar?
Questionar?
Concordar?
Aceitar?
Confiar?
Muitas perguntas.
Isso tudo é que vem depois
que você começa a namorar
© Todos os direitos reservados