QUANDO SERÁ A SUA VOLTA?

- Será tão breve quanto à chegada do próximo dia...

- Será tão ligeira como uma flecha certeira...

- Será tão veloz  como um relâmpago...

- Será tão ágil como um cometa...

- Será tão célere quanto a um piscar de olhos...

- Então, não passará de mais que um efêmero dia...

Sendo assim, amanhã, com toda presteza, estarás ao meu lado.

E ai, seremos felizes para sempre...

  imediatamente... rapidamente...

BH - mai/08