Ano Novo, esperança nova!
Ano Novo, vida nova!
Assim começou o ano que se findou.
Assim está começando o novo ano!
Tudo passou...
E a minha esperança se renovou.

A qualquer momento, a qualquer dia, a qualquer hora
bem junto a mim,
ela chegará sem demora!

O meu destino é esperar e acreditar...
Acreditar que, ela vai chegar!

Escravo eu, deste coração que não aceita um outro amor!

    01/jan/08