Tarde de sábado,
Pelas ruas da cidade,
Vagava eu sem rumo.
Foi aí que,
Encontrei o meu destino
Você!

Na lata!
Você muito simpática!
Preliminar...
Aprendi a te amar.

Não podes atrasar...
Tens criança pra cuidar...

Carro quebrado!
Primeiro Natal!
Agora, conto os dias
Pra te reencontrar...

Estatística!
Não toca o celular...
Meu Deus! Aconteceu o que?
Fiquei sem notícias de você!


Você é a pequenina "Cruz de Meu Rosário"

jul/07