LIMITE PARA O TEMPO

 
Limite para o tempo
 
Dizem que a vida é curta, mas não é verdade.
A vida é longa para quem consegue viver pequenas felicidades.
E essa tal felicidade anda por aí, disfarçada como uma criança traquina.
Brincando de esconde-esconde. Infelizmente às vezes não percebemos
Isso e passamos nossa existência colecionando nãos:
A viagem que não fizemos, o presente que não demos, a festa à qual.
Não fomos, o amor que não vivemos, o perfume que não sentimos.
A vida é mais emocionante quando se é ator e não espectador,
quando se é piloto e não passageiro pássaro e não paisagem,
cavaleiro e não montaria. E como ela é feita de instantes, não pode.
nem deve ser medida em anos ou meses, mas em minutos e segundos.
Tanto àquele tempo que você soube aproveitar no passado
Quanto àquele tempo que você não vai desperdiçar no futuro.
Porque a vida é agora.

SABER VIVER O TEMPO, ESSE SENHOR DE TODOS OS TEMPOS

MINHA FAZENDA

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados