PARTIDA
 
Vou-me embora, vou-me embora,
Vou buscar a sorte,
Caminhos que me levam
Não tenho sul nem norte
Ou eu encontro a vida ou eu encontro a morte
 
Só sei que o lidar é duro
Portanto tenho que ser forte.
Aprendi assim, pois a escola da vida,
Não me deu outra opção
Ou você acredita e vence
Ou então cede à decepção.
 
Em busca de cada horizonte,
Muito chão por caminhar,
Muitos espinhos por machucar
Muitos frutos como que espelhos
Para que da árvore possas avaliar.
 
Muitas das vezes.Com choro,
Aquele nó que nos estrangula
Quando do adeus fazemos nossa versão.
Mas se é com alegria,
Até nossas pupilas, demonstram,
Tão grande emoção, de ver.
Nossa adrenalina, jorrar de dentro.
Do nosso aliado,
Esse velho coração.
 

A BUSCA DE SE PROJETAR FRENTE A VIDA DE UMA FORMA VENCEDORA
ALIANDO A CORAGEM COM A EMOÇÃO

MINHA FAZENDA

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados