VIDA..ESSA DURA CINA DE SE VIVER

 
Vida...
É a palavra que enobrece meu ego
Com a certeza de encontrar
Um caminho bem melhor
 
Vida...
É a palavra de grande significado
Pois sem ela
Não faríamos
A lei da existência
 
Vida...
É a palavra sem sentido
Para pequenos seres
Que nem chegaram
A conhecê-la
 
Vida...
É a palavra, às vezes, corrompida
Por visões distorcidas,
Por pessoas que quiseram fazer
Uma viagem de ida sem volta
 
Vida...
É a palavra que é dada
Que é tirada
É divinizada
Pelo Supremo Ser
 
Vida...
É tudo, é êxtase
É a palavra do passado
Que contém o único lenitivo do presente
Que nos conduz ao futuro

COMO É SIMPLES VIVER E AO MESMO TEMPO O QUANTO COMPLICAMOS VIVER A VIDA

MINHA FAZENDA

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados