ACOMPANHADO
 
 
Na alegria de ter você, surge o medo de te perder.
Pois, estar com você,
É algo mais sublime que o amanhecer.
 
É como se o sol pairasse sobre a manhã,
É sentir a brisa do mar a acalentar o entardecer.
 
É presenciar o luar esconder
Como que se a lua sem nada a dizer
Procurasse a mais densa nuvem,
E demonstrasse a profunda
Inveja de não ser você.

A ALEGRIA DE SER ÚNICO, NO AMOR A S VEZES SOMOS ASSIM, UMA ESPÉCIE DE TRIAGEM.

NA MINHA FAZENDA

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados