Calada me sinto
Do vivo desminto
No choro faminto
Da lua mistura
A cor da fartura
Na rua amargura
Sem tu,vira vida dura
Mas falta sensatez
Ao rosto de palidez
Sem as mãos de tu freguês
Corada de encanto
Com a voz do puro santo
O que atormenta tanto
Jogada a qualquer canto
Solido de solidão
Abrigaí ai o perdão
Envolva-me na tua razão
Livrai-me da obseção
camila gabriela
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados