variedade de homens
sabores melhores do que tu tens
cobiça dos quais não faço meus reféns
tens os poucos anjos que te guia
na noite escura que me encontrei 
e não sabia
aos poucos vivia
e tão pouco não mais morria

com meu anjo em meu lugar me encontraria
de leve com meus passos a mim mesma me traia
sorrindo da tristeza que não mais havia
em tua porta a noite batia
para os inoscêntes não sorria

fazia pinturas abstratas do passado
pintando na escuridão cavalheiros do telhado
me encontrei com o sol alienado
sorri e lhe chamei de danado
escrevi os contos do meu amado
e tão longe acabei sentado

a beira-mar esperando ele voltar
para um dia lhe contar
que não sabia amar

camila gabriela
© Todos os direitos reservados