A lembrança é como o mar
bate na areia e nos faz sonhar
com o tempo que reservamos para amar
cantar e para frente seguir
teu perfume... que saudade de sentir

Ir para longe
brincar de monge
onde sei que a estrada vai acabar
mas antes me permito sonhar
pelo asfalto caminhar
mundo a fora a te procurar 
naquela noite vamos sambar
vamos dançar
apagar o que eu lamento

Correr atraz do vento
sem tempo de ir atraz da ventania
que me deixou vazia 
o que de mim você saberia?

Na noite não te encontraria
de dia me esconderia
perceberia alguém minha ausência
com toda essa saliência
aqui estou eu com minha carência
buscando a tal essência
sem essência de viver em paz
aos poucos a mente me traz
as lembranças que tudo me faz

essa poesias é sobre as minhas lembranças,que são muitas....
camila gabriela
© Todos os direitos reservados