O belo conto que a flor me conta
não conto ao sonho que me amedronta
jogo ao canto e finjo-me de tonta
me destraio e esqueço sem me dar conta
de tão tonta
por deixar o sonho que me amedronta
esqueçer o que a flor me conta

canto com os passaros
até cantarem de emoção
e seguirem os meus passos
com a mais bela canção

sigo o rio com sua passagem
que brilha a mim por minha miragem
me goza a saudade daquela viajem
que não fui por falta de hospedagem
ri e diz que me falta aprendizagem

meus olhos brilham a cada conto
que a flor contou e agora te conto
da risada do rio que eu me desmonto
até brigo e o chama de tonto
se meus passaros cantam o mais belo conto
sorrio e esqueço até de meu amedronto

camila gabriela
© Todos os direitos reservados