ti procuro onde estás
será que escondes de mim?
só porque ti desejo tanto assim?
quero ficar contigo onde estás?
será que não ti mereço então
pra ti entregar de vez meu coração?
ti venero onde estás?
vivo sofrendo todo dia. nunca terei cura dessa minha agonia?
letras quadrada,sonhos redondo
noites encantadas pesadelos medonho
ti procuro onde estás?
pra dizer que ti quero
pra entregar meu amor tão sincero
me enlouqueço onde estás?
pra mim jogar nos teus braços
e ser pra sempre teu escravo
me definho onde estás?
que não me cura dese amor tão louco
e que me faz me amar tão pouco
canções sem miragem torturas de fel
amores frustrados anjos sem céu
será que não ti mereço
e no teu mundo de deusa padeço
então não me procure
porque não vou estar
criando no meu mundo
um amor que deseja ser vulgar

para aqueles que pensam que ama a pessoa certa

quando sofri por amor no teatro por uma pesoa que não me merecia

adeildo paulo de souza
© Todos os direitos reservados