paixão desenfreada

mesmo que minha alma chore
que meus olhos ignore
e minha boca implore
mesmom tatuando o tempo
dando nó no vento
ou rindo do meu lamento
embora que eu deboche da morte
ou sequestre a sorte
ou que o gosto desgote
mesmo que meu desejo me odei
que meu pecado te encendei
e minhas loucuras mudem a lei
eu sempre irei ti amar... ti amar... ti amar...

adeildo paulo de souza
© Todos os direitos reservados