Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ele vai voltar sim Denise, com certeza.
Estava com saudades de versos teus.
Denise, mande-me nossa poesia? Precisamos terminá-la.
Maravilha de poesia.
Deus construiu o mundo perfeito, agora o homem acaba com essa perfeição. =[

Um abraço!

Boa noite!