na vida ja tive epócas ,tempos e sonhos.
sonhos variados,sonhos iluminados.
sonhos de alegria ou apenas de harmonia.

sonhos ou pesadelos ,
sonhos de desespero.

sonhei em ser marinheira,
sonhei em ser desenhenista ou poeta.
atris ou cantora.
só sei que meus sonhos são variados.

sonho com um mundo melhor com paz e muito amor.
que a violência se acabe,
que o desemprego se apaque,
que a tristeza desaparessa,
que todos vivemos numa beleza.

nos presidios que haja estudo ,trabalho e aprendizadio,
para um dia o prisidio não existir.

que crianças sejam feliz ,
e tenha pais e mães.
que nunca larquem os seus filhios.

sonhei em não ser mais ensegura,
pois isso me atrapalha.

sonhos e mais sonhos...

pois digo que minha vida é os meus sonhos ,
e deus e minha familia e minha vida,
e minha vida e ser feliz realizando
os meus maiores sonhos.

sonei sonhei ,
cai cai mas nunca desanimei de outra vez levantar.
com meu deus ficarei ,em paz e minha familia .
nessa vida descobrei amigos e inimigos ,
erros e acertos mas no fim os meus sonhos realizarei.

março ,casa,lar,sabado.

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados