O aquecimento destes verbos
Conjugados sob (de) pressão
No prazer, a dor
Sustenta o sólido rombo lúdico de fidelidade
 
Da boca ao meu brilho
Opacas verdades, vermelhos sorrisos
Pensamentos conclusos nessa solidão
Então, há de jazer nas palavras
Por prazer, no seu colo
 
Acolhido nos braços do amor
Muitos beijos
Furor
Um frenesi
Açoitado nas derivações dos dias
Pelas noites de prazer
Com reflexos na memória
Outra pesquisa inútil de sentidos
Das coisas doloridas
 
Quando me esqueci de sentir
Dormi de dor
Com um frio sob os olhos
Cheios de rancor malévolo
E estarrecido num canto
O meu corpo só quis querer-te
Dentro de mim, outra vez
 
Para lavar as minhas substancias
Coloridas frases
Ingeridas mortes
E outra vez
Reparo-me embranquecido
Por tanto sentir por ti.
 
CA-K:
22/04/2008
 

Mais uma vez...

CAOS e AMOR

Essas drogas são as únicas coisas que consegue me tirar dessa dor de viver.

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados