Breve Notícia Revisitada


Distorções
De ai, ai, ais
Nhames nhames
E outras magnitudes desse laço defeituoso
Correndo pelas brechas
Cadeiras rachadas
Moleiras entupidas
 
Todas as pessoas
Sós nas suas colisões
Diariamente só, debaixo de um lençol
Amarrotado de pensamentos
Mais uma dor
Levará a morte?
 
O que viveu
Viveu bem!
Aqui dentro,
Ainda brilham os sorrisos que você adorava
Mas estes murcharam diante do seu plano
E agora, só resta sorrir por outros motivos
 
Um mero preceito
Conduzido por tal felicidade
Rapidamente, entre os dentes
A raiva escapou!
Descendo pela garganta
Apodrecendo no estômago
Absorvida, não doeu tanto assim...
Mas Infectou o resto do resto...
 
Por quanto tempo?
Os mais e os menos
Numa situação lúdica e evasiva
Para gozar ou beber,
Ainda tenho a vontade de te morder,
Mas não de quebrar os meus dentes por você!
 
 
CA-K:
26/04/2008
 
 

Morrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados