Aceleração Desconfiada


 
Enraivado
Pela estranheza das ressacas
E um olhar que não parava de piscar
Incessantemente
Derradeiro, até eclodir
As palavras (des) confiadas
 
Ao vivo
Na boca, o medo dessa morte
Tanto o corpo
Quanto o coração
Sangra em reação
A degradação dos seres
 
Surgida na insegurança
Estas perguntas...
Hemoglobina nervosa
 
Isto nunca parou de queimar!
A pele da alma
Como furos na lâmpada incandescente
Vazou...
Pelo canto dos olhos,
Até resolver o que me tornava mal  
 
 
CA-K:
21/04/2008
 

Perguntas itinerantes, mal resolvidas, até que o beijo uniu as almas novamente.

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados