A Nós , Pais do dia a dia .

Eu tentei falar com você
Você não tinha tempo
Eu tentei ligar pra dizer
Não sei o quê não lembro
Eu clamei por sua atenção
- Não tenho tempo agora!
Não dá tempo, agora eu cresci.
Mãe/Pai estou indo embora

Mauricio
© Todos os direitos reservados